Нелепейший совет

Нелепейший  совет
Мне  подан  в  сотый  раз:
Не  видеть  странный  свет
Твоих  горящих  глаз,
Не  слышать  звук  шагов
И перезвон  речей –
Из  всех  ничьих  миров
Твой  мир  давно  уж  чей.
Лишь  в  том  моя  вина,
Что  ноги  в  стремена
Аллюром  в  три  креста,
Забыв  дорогу, мчусь.
И, видно  неспроста
Теперь  не  сирота
Любить  любовь  учусь.
О  День! Открой  на  миг
Дверь  в  дивную  страну,
Где  мой  душевный  крик
Не  ставят  мне  в  вину.
Где  взгляд  ничей  не  жжёт
И  не  ползёт  молва,
И  горечи  налёт
Не  принесут  слова!
   198?г.


Рецензии
Сильно, Светочка! Удач, дорогая! Класс!

Валентин Корнев   23.11.2021 00:44     Заявить о нарушении
Благодарности нет предела!
Пусть все Ваши желания, Валентин,
всегда исполняются!!!

Светлана Артемьева 6   23.11.2021 01:27   Заявить о нарушении