Ну здравствуй...

Ну здравствуй... Как ты?
Вот мы и встретились вновь.
Как поживаешь?
Твои глаза всё так-же сверкают.
Как твоё самочувствие?
Я надеюсь ты хорошо ешь.
Чем занимаешься последнее время?
Должно быть, ты как всегда в заботах.
Да, как и всегда...

Ну здравствуй, как твоя погода на душе?
Наверное, облачно, с осадками...
Должно быть, град
Отбивающий листья на грецком орехе
Так больно, что диву даёшься
Как он ещё выдерживает.
Должно быть снег
Заметает все дороги,
А ты упорно раскапываешь новые и новые...

С кем ты сейчас общаешься?
Всё ещё с теми же людьми?
Или сейчас у тебя новые подруги
Или дама сердца...
Не больно ли тебе?
Выглядишь прекрасно, как и всегда
Было бы нехорошо,
Если бы ты была ранена чувствами.
Твои губы всё ещё заманчивы...

Мне нельзя постоянно вспоминать тебя.
Нам обоим от этого несладко.
Наши слёзы
Не стоят наших чувств.
Выдерни сорняки, они тебе ни к чему.
Скройся за тканью от меня.
Притворись, что я не существую
Что я прозрачна, что я стеклянная фигура
Не томи и разбей об пол, ну же

А ты всё помнишь. И держишь.
И не разбиваешь ведь...
За это, должно быть я тебя и полюбила.
Ты зла, но справедлива,
Безжалостна, но искренне любишь,
Любишь и бережёшь.
И вот стеклянная статуэтка
Снова стоит на полке.
Даже кошек туда не пускаешь

За это я тебя и ценю

Люблю вас и ваши нежные серебряные очи.
Искренне, навечно, навсегда.
Люблю.


Рецензии