Года подносят долю грусти частицей истинной печали

                *****
       Года подносят долю грусти
       Частицей истинной печали.
    Судьба в далёкий век не пустит,
      Заложен срок в твоём начале…
  Душе - возможность с телом слиться,
      Познать и радость, и беду…
     И свыше, пробуй уложиться,
    Вписать любовь в свою мечту…
     Шаг влево, вправо, как побег
      От сверх задач перед тобою…
  Чуть, что не так, за каждый грех,
       Мол, отвечаешь головою…
          И не пытайся не греша,
       Пройти по жизни идеально…
              Такая светлая душа,
    Здесь, в этом мире - аномальна…
       Года подносят долю грусти
        Частицей истинной печали.
    Судьба в далёкий век не пустит,
      Заложен срок в твоём начале…

                *****


Рецензии