О смирении

Стараюсь жить... всех уважая,
И этот Мир... любя.
Что-бы когда-то... двери Рая,
Господь открыл... и для меня.

...В этом сложном мире тяжело себя сдерживать.
Но я стараюсь. Иначе, жизнь будет казаться ещё
сложней. Это, наверное, и есть - смирение. Когда
я смиряюсь, на душе чувствую спокойствие. А,
когда на душе спокойно, то и Мир кажется не
таким уж и сложным!


Рецензии