Давно небес решила высь...

Я на коленях пред тобою.
Окно открыто, август, тишь.
Твою ладонь держу рукою
И чувствую, как ты дрожишь.
Луне не стать уже звездою,
И ветер гнет всегда камыш,
Но дева стать должна женою-
Чтоб снова появилась жизнь.
Ты так застенчива порою,
И так загадочно молчишь.
Но повенчать меня с тобою
Давно небес решила высь...


Рецензии