О красивом

«У печали очи золотые…»,
бриллиантовые мысли, медные слова;
с нею мы по осени бродили
и у нас кружилась голова, 
опечалив… листья золотые.

С ней - тогда - мы были молодые
и не знали: всё ещё в начале…
А теперь, один я …без печали 
и ясна, как будто, голова…,   
лишь печально кружатся слова.


Рецензии