Мысли вслух!

ЕГОЗА!

Наталья Орейро хучь и иностранка,
а быстро вникла в суть вопроса,
что если хочешь быть в России
популярным надо держаться вплотную
к Бузовой и Волочковой!

Вот ведь, какая она… сведущая?
А талант можно оставить дома,
а если он ещё и совсем отсутствует…
а есть лишь одно кривляние… то

Такого добра у нас и без Орейры
вполне хватает, по самую маковку!
Может не стоит раздавать гражданство
всем желающим, а судить артиста по таланту,
а не по лепету с акцентом?
Вас это забавляет? Меня нисколько!


Рецензии