Лучше не запрещать!

         

Кто же из нас, всё же должен последним смеяться?
Себя я в этом положение, совсем и не виню.
Жена мне с мужиками запретила пивом увлекаться!
Теперь по вечерам шампанское я с женщинами пью…
          

               


Рецензии