То снег, то холодный дождь

То снег, то холодный дождь, то туман безразличный стЕлится,
А мне уже столько лет, что в цифры даже не верится.
Ощущенье внутри себя с отражением не стыкуется,
В душЕ я вполне "ничего", а в зеркале дохлая курица.
ЧЕй-то там лапками дрыгаю, надеясь на долю везения,
И старательно не замечаю неизбежных нюансов старения.


Рецензии