Ураган

Ураган, наклоняющий кроны.
Ливень, льющий вдоль улиц рекой...
Этот дождь, в наше лето влюбленный,
уносил мой привычный покой...
И невольно подумалось - мне бы
снова солнца пылающий луч...
... И опять удивленное небо,
голубое, без признаков туч...
04.06.2010


Рецензии