Квартира!

Вот и внучка сняла квартиру
И живёт теперь одна,
И довольная такая
Почти в центре городка.
Вчера было новоселье
И смотрины заодно,
Все хвалили, была рада
Что у ней своё гнездо.
Хорошо, этаж там первый
Есть и дворик, и балкон,
Зазеленеет он  весною
Её участок под окном.
А сейчас конечно серо
И листвы полным-полно,
Но наступит время года
И всё будет хорошо.
А сейчас наши советы
Да и пиво на столе,
Мы довольны, очень рады
Внучка выросла уже.


Рецензии