Я утром часто наблюдаю

Я утром часто наблюдаю
Рождение нового дня
И сам себе любви желаю –
Она несчастна без меня.

Заря восхода так красива,
Пол неба светится огнём.
В лучах живёт альтернатива,
Что будем мы с тобой вдвоём.

И ощущение просто зримо
Ты будто ангел во плоти,
Никем, негде неповторима –
Ко мне любимая лети.

А в свежем воздухе дыхание –
Свободно чувствуешь себя.
Задумай утром ты желание
Любви восход всегда любя.


Рецензии