Шесть вариантов прикончить мир, мы выбираем...

Шесть вариантов, как-никак,
Ужасного конца,
Когда нам встреча предстоит,
В чертогах у творца,
Хотя навряд ли, будет так,
Для всех самоубийц,
Другие правила, увы,
В черте своих границ,

И те границы, там внизу,
Где существует ад,
Туда всегда легко попасть,
Но, нет пути назад,
Хотя, возможно, будет так,
Не встретит нас ни никто,
И мы в объятья попадём,
Великого НИЧТО… .


Рецензии