Феникс

Феникс.
Ты огонь у выжженной души,
пламя света на земле дыши.
Ярче солнца ты згорай во мгле,
светом лета будешь в тишине.

Свет в ночи блуждающих огней
и нет лучше для души моей.
Как жар птица ты взлетаешь в высь,
ярче солнца в мире окажись.


Рецензии