Спасибо весне 45-го года!

День Победы, девятое мая,
Мы встречаем в крылатый наш век.
Я погибших сейчас вспоминаю –
Им за мир благодарна навек!

Ярко солнце лучистое светит,
Птица счастья навстречу летит.
И всегда улыбаются дети,
И любовь мне в окошко стучит.

И за то, что дана нам такая
Наших мирных полей тишина,
Говорим мы: спасибо, родная,
Наилучшая в жизни весна!

09.05.1971


Рецензии