За окном течет ноябрь

За окном течет ноябрь,
Сыплет снегом на порог.
Утоли моя печали -
В дальнем комнатном углу.

Смоет век вчерашний
Эта сень предзимья
Все обиды, скорби, суету.
Исцелимся, иль почием смирно
В необъятный, ангельский покой.

Мы как щепки в этой жизни,
В печке создаем тепло.
И с годами тихо, незаметно
Ввысь уходим с дымом над трубой.


Рецензии