Харакири

Мучительная смерть —
Есть испытание достойного мужчины.
Я на пути, с которого не слезть,
И нет покоя ронину отныне.

Прошу, кровь, смой мои грехи,
И через Сандзу отправь весть.
Пасть гордо от своей руки,
Для самурая — это честь.

О, дух, запомни мою месть.
И встреть врага в загробном мире.
На подготовку время есть
К реваншу, что их ждёт в могиле.

С петель летит дверь,
Мой враг здесь.
Я совершаю харакири.

2021


Рецензии