Путь иной

Смешно быть робким в наши лЕта,
слагая песни про любовь...
А торжествующее лето
с тобою сводит вновь и вновь.

Печаль твоих прекрасных песен
и глаз твоих хмельной покой
твердят, что мы должны быть вместе,
но предначертан путь иной...

Гитары струны затихают
и нас разводят по домам,
но сберегается стихами
мелькнувших чувств смешной дурман.
03.06.2010


Рецензии