Наш мир сплошное казино

Наш мир сплошное казино,
Где играют все в рулетку!
Но у  рулетки- правило одно-
Там все уходят не заметно...

Там, где игрою увлекаясь,
Где на доске объявлен -"мат"!
Где разврат границ не знает,
Там начинается азарт!

Азарт тот жалости не знает,
Людей так тянет в казино.
Там всё живое погибает,
Где честно жить нам не дано!


Рецензии