Он был да сплыл

Он был да сплыл,
Когда другая позвала.
Богатый дом, богатая семья.

Он чувство разменял
На мимолётное видение.
Его судьба, ему решать.

Я отпустила без обид его,
Чтоб не завязывать
С ним узел кармы.


Рецензии