Покрыли наши головы седины

Покрыли наши головы седины
И все быстрей летят года и дни,
И на дела уж не хватает силы,
И хочется побольше тишины.
Но ведь и в старости есть радость,
Она по-своему достаточно мила.
Вот только жаль, она несет в себе усталость,
И у нее на все свои законы и права.
Бежит неумолимо наше время,
И прибавляет нам печали и тоски,
Но мы, все же, надеемся и верим,
Что еще много будет впереди
Хороших встреч, застолий, пожеланий,
Поездок к своим близким и друзьям
И самых удивительных признаний
В любви, которую забыть нельзя!


Рецензии