СтихоПлЁтка!

СЛОВАСЛОВАСЛОВА….

Оправдалась за брата Мику
дочь Пескова Лиза,

что это он повторил слова
не свои-чужие

про то, как после очередной
гибели, очередного блогера,
написал Мика, что ему по фиг!
Как гонял Мика так и гонять
продолжит… на папиной машине?

/Да это и понятно!/

Нас воспитали хорошими людьми,
а не бестолковыми!
Тихо Лиза добавила.
Да у Мики вообще нет прав
и автомобиля тоже!

Уверяет всех, до мозолей
на пальЦАХ Лизонька.

Но, судят по поступкам,
а не по словам, девонька!


Рецензии