Я знаю, это сбудется

Трава совсем зеленая.
Стоят, как свечи, ели.
Деревья удивленные
листвой зазеленели.

И кажется несбыточным
возврат к зиме суровой.
Мать-мачеха обычная
цветки раскрыть готова.

И вот уже мерещатся
нарциссы и тюльпаны.
В ручье, как в море, плещется
луч солнца окаянный.

И все, что только чудится,
в судьбу откроет двери...
Я знаю, это сбудется.
Я в это свято верю.
25.04.2010


Рецензии