Прощенья попросить

Ты хвалишься с друзьями,
Какой ты молодец.
И стукнешь кулаками,
Их убедив вконец.

А вот когда обидишь
Ты женщину свою
Порока не увидишь,
Не скажешь ей "Люблю".

Обидней не бывает,
Да, что там говорить.
Но иногда так трудно
Прощенья попросить.


Рецензии