Снежное диво...

Диво,  падает с небес,
Чародей весёлый, белый.
Всё украсил – город, лес.
И красой своею смелой.

И другим ноябрь стал -
Поцелуй, даря прохладный,
И для всех сюрпризом стал –
Яркой поступью парадной.

После солнечных лучей,
Что так землю согревали.
Холод пал на радость дней,
Но собой очаровали….

Хлопья – белые пушинки,
Величаво запорхали,
Словно зимние картинки,
Серебром разрисовали.

Всё же хочется тепла
Лета Бабьего, экстрима,
Но зима, зима пришла.
Её краса неповторима!


Рецензии