С днём сыновей!

С днём сыновей хотелось бы поздравить!
Для матери нет чужих детей.
Вы - гордость, сила, первых шажочков память...
И сердце связано из тёплых, светлых дней.
Что пожелать? Заботы, уважения,
Уметь добро от злобы отличать,
Во всех планах - удачного течения...
И старайтесь близким помогать.
Любви, отдачи, радостных мгновений,
Выбирайте верные пути...
От жизни только лучших впечатлений,
Пусть сбываются смелые мечты!
Безусловно... родителям тревожно...
Вы опора в будущем для нас.
Защищайте слабых, если можно,
Цените каждый миг и час.
Пусть будет дом, уют и вдохновение,
Любимые за праздничным столом,
Преемственность поколений...
Воспоминания заносятся в альбом.
Ещё желаю период счастливый...
От любимой женщины звонок:
"Мой единственный, неповторимый!
Родился здоровенький сынок!".

22.11.2021 г.


Рецензии