Кухонная драма

Разум накрыло туманом,
в чайник проникла грусть.
Мадам окатило паром:
"Я с тобой расстаюсь"

Часто хандрила крышка,
с носика капал чай.
Новая Муза близко
в грешных летает снах.

________________
Мужчины как посуда.


Рецензии