Внук

Сколько мысли да сколько дум
И архив, всем прошлое открыл
ГУЛАГ строил БАМ, был штурм
Дед мой в то время строил жил

Шагаю я со временем не в ногу
Все живут в нем не каждый рад
Кто выбрал, сам жизни дорогу
Пал кто выжил, не дают наград

И счастья нет, не жду, не будет
Власть увязла в крови, во мгле
Нищета в Руси вымирают люди
Зло вокруг и нет мира на земле

Люди маски и ОМОН в беретах
И народу, приходится страдать
Шли вглубь этапы, при советах
Так же могли стрелять, убивать

Сердце душу, мне тоска изъела
Вокруг тайга дремучая ЛЭП ГЭС
И где то здесь, моего деда тело
Строил дед мой и валил тут лес



Рецензии