Жизни мало

Снятся стаи, мне волки злые
И за любовь в лесу грызутся
Вокруг луга, цветы, полевые
Сорвать их хочется, разуться

Где ж ты краса, моя радость
В тоске, брожу как домовой
Помню губ и ласки сладость
И как хорошо, было с тобой

Явись, приди, дверь, закрой
Не будет слышно волка вой
И боль души опустошенной
Не забыт взгляд тот томный

Я скучаю, по улыбке, милой
Да гляжу в ожиданье в окно
Не хватает, встречи нежной
А вместе быть нам суждено

И жизни стало, нашей мало
Все убеждаюсь в том порой
Любимы были мы, мечтали
А без тебя, хоть волком вой

Приятно было тебя касаться
Румяных щек, и волос твоих
А как любили наслаждаться
И любви хватало, для двоих


Рецензии