Семиструнная

Нет мне счастья, не покоя
В ожидании встречи стою
И семиструнную настроил
Песни, о любви тебе, пою

У крыльца, твоего березы
Сок бежит с них как слеза
Жду тебя, люблю, тоскую
Хочу глянуть, в твои глаза

Сгустились уж в небе тучи
Спряталась, за ними луна
И стою один я не везучий
Души рвет, гитары струна

За что все муки наказанье
Дождь не избежать грозы
Слышен голос, и рыданье
Ветер грозди, рвет с лозы

Приди, в объятия, ты мои
Обогрей, своей, любовью
Мне и окна двери отвори
Я душу свою тебе открою


Рецензии
Отчётливо видно, что автор не пренебрегает знаками препинания, а просто не знаком с правилами пунктуации.И это не делает ему чести, потому как знаки препинания помогают понять смысл.

Анна Леун   08.12.2021 14:35     Заявить о нарушении