Даже если мой путь на нуле

Если пепел рассыплю по ветру,
Растеряв где-то искры огня,
По инерции вытянет к свету
Сквозь потёмки судьбина меня.

Если выплачу горькие слёзы,
Не оставив ни капли росе,
Их найду в сладком соке берёзы,
Дотянувшись душою к весне.

Если мрак беспросветный на солнце,
Тьма ползёт по цветущей земле,
Сохраню для надежды оконце,
Даже если мой путь на нуле.


Рецензии