Непокоримый

                ***
Но мудрый вовсе не тот
Кто, сделав чая глоток
Готов дать сердце потрогать
Черноволосой красотке

Глаза хоть и в восторге
Касайся моих теплых ладоней
Но я так и останусь
Одинок и растроган
               ***


Рецензии