Благородные твари

Планету делят вурдалаки.
Умы зверюг, как ночь, черны.
Не спите, праздные зеваки!
Ворота в ад отворены.

Сплетают твари паутину
И ложь несут, как крест святой,
Вонзают нож коварно в спину.
Ты подлый трус - они герои.

А твари с виду благородны.
Их ум постичь нельзя извне.
И гибнут люди ежегодно
Со всех углов по их вине.

Простому люду их обличья
Обычным взглядом не сыскать.
Те звери рамками приличья
Грехи умеют прикрывать.

Дела всевышних недоступны.
И что бы кто не говорил,
Что б вырвать корень зла преступный
Бороться надо изнутри.


Рецензии