Заточу - ка карандаш

Заточу - ка карандаш,-
Может что получится,
Для ремейек «отче наш»-
Новенькая улица;
Лабиринты тут и сям,
Только указатели-
Следуй во поле и прям,
Разносолом скатерти.
Перепутие сторон
 Что-то не встречается,
За нос вытянут сезон,
Сказка не кончается.
А ведь хочется в раздрай,
По столу, по темени-
Кого хочешь выбирай,
Только нету времени.
Ширпотреба колея,
Там, поди, нам скажется,
Каждый сам себе судья-
Потерпи, бумажица…


Рецензии
Ноябрём дыши, дыши, да точи карандаши.

Лариса Дудина   22.11.2021 10:44     Заявить о нарушении