Счастье просто жить

Какое это счастье – просто жить,
Встречать рассветы, провожать закаты,
Минутой каждой и мгновеньем дорожить,
Храня покой в душе и радость свято.

Какое счастье ранним утором петь
И ликованьем вторить птичьей трели,
Над морем лёгким облаком лететь,
Весну приветствовать созвучием капели.

Какое счастье жить, творить, мечтать,
День разделяя с самым нежным другом,
От жизни никогда не уставать
И наслаждаться каждым жизни кругом.

Открытым сердцем верить в чудеса,
В себя вдыхая воздуха прохладу,
Мольбой благословляя небеса,
Кружась снежинкой лёгкой до упаду.

Любовью чистой зажигать сердца,
Прощеньем заслужить своё прощенье.
И, открывая в сердце мудреца,
Ошибки отпустить своим забвеньем.

Почувствовать, ты счастлив здесь, сейчас,
Не в дальней дали, не за облаками.
Миры высокие чудесны без прикрас,
Но счастье сотворяем здесь мы сами.

Какое это счастье – просто жить…
21.11.21


Рецензии
Действительно - это счастье!

Гонтарева Тамара   17.12.2021 23:15     Заявить о нарушении