Бури

Она сидела взаперти.
Жила безмолвно третьи сутки.
А бури рвали изнутри,
Большие бури и малютки.

Она утратила всю связь
Со внешним миром абсолютно.
На гране были сон и явь,
Кипели бури  безрассудно.

Внутри война, внутри стрельба.
Ломала голову и руки.
Ключи к себе и от себя
Искала нервно на досуге.

Ревела тихо и навзрыд.
О стену билась и молилась.
Над ней шептались чьи- то рты
"Живи! Ты заново родилась".

Три дня безмолвной блиц-игры.
Урок себе довольно жуткий.
Утихли все, кто был внутри,
Большие бури и малютки.


Рецензии