Пьянящий рассвет

На заре поцелуй твой медовый
Продолжит пьянящие сны.
Улыбнешься морщинкой надбровной
И басом зашепчешь грудным.

Приласкаешь меня, приголубишь.
А солнце всё будет зевать.
Ты меня на рассвете разбудишь-
Мой сон на яву продлевать.

Карамельное солнце проснется.
Лучи разольются в постель.
На заре меня нега коснется.
В саду запоет свиристель.

Ты расстаешь, как утренний сумрак.
И сон мой исчезнет во след.
Буду день о тебе только думать,
Лелеять пьянящий рассвет.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, позитивное,
чувственное, интересное.

Счастья Вам, любви и вдохновения! Настя.

Анастасия Малиновская   22.11.2021 11:52     Заявить о нарушении
Анастасия, очень благодарна за отзыв!!!!

Ирина Захарова 7   25.11.2021 08:09   Заявить о нарушении