Наступили холода

и пришли морозы,
может быть не навсегда,
но завяли розы,
наклонились, почернев,
словно виноваты,
снег, немного пожалев,
их обвил как ватой,
скоро оттепель и грязь,
вместо снега лужи,
вот такая вышла связь…
да, кому ты нужен!
Нужен, как всегда, Христу!
Нужно будет, пошлёт Ту.


Рецензии