Непогода

Непогоду подытожили,
равновесье дум нарушив...
Солнце, на хурму похожее,
исподволь согреет душу.

Все, что прежде нас тревожило,
тает средь лесов осенних.
Встреча, на любовь похожая,
и удача - как спасенье.

Непогода отступившая
приближает время встречи.
Радость, сердце озарившая,
душу от тревог излечит.

Пыль прибитая дорожная.
Освещенный яркий полдень...
Солнце, на хурму похожее,
снова лето нам напомнит...
22.11.2021


Рецензии