Приятели

Я бы рад друзей обнять,
Но, увы, их нету,
Это я сумел понять,
И понять жизнь эту.

Есть приятели у нас,
И живем мы дружно,
Пока кто – то не предаст,
Когда будет нужно.

Я сумел еще понять,
В представлении ложном,
Не предаст лишь только мать,
В этом мире сложном.

Где сплелось, добро и зло,
Все, готовы обвинять,
И мне очень повезло,
То, что стал я понимать.


Рецензии