Храни нас Бог

Храни нас Бог! Услышь молитвы наши!
Ты можешь всё- помочь и наказать!
Прости нас всех, за все грехи земные,
И помоги болезни избежать!
Чтобы родные с нами были рядом,
здоровыми и крепкими всегда,
Друзей ряды, чтоб больше не редели,
чтоб каждый дом не тронула беда!!!

    Наталья Доценко-Широкова
2020г Эпидемия короновируса



Рецензии