Обида

Обидчик сел в поезд и уехал
И на прощание высунул язык.
Ему то что, ему не больно,
А между нами меч правосудия возник!

Клинок из стали так сверкает
И блики света нёбо режут
И мой язык не понимает,
Но почему я  недовольна!

Водой холодной не остудишь,
Горячей жижей не зальешь,
Она весит на тонком нерве,
Коли захочешь, не оборвешь!

Комок из игл по горлу съедит,
Когда захочешь её затронуть,
Тогда поймёшь, а где ты изверг,
Повесь табличку "не беспокоить!!!"

Изверг именно так я сказала,
Наш рот, как извержение вулкана
И окатив горячих слов лавиной,
Хотим спокойно возлежать на лаврах.

Обидчик сел в поезд и уехал
И на прощание высунул язык.
Я улыбнулась, не испытывая боли,
Таким теплом  отозвалось внутри!!!!


Рецензии