Пьянел вечерний город

Отрывок* 18+

Пьянел,
Впуская в себя вечер,
Город.
Свободы ветер
Обжигал сердца.
А сказка рядом…
Может,
Спряталась она за шторой…
И просто в этот вечер
Достойного ждет молодца.

Сквозь темноту
Луч фонаря
Воздух рассекает.
А в небе звезды…
Их не счесть.
Луна на землю
Тусклый свет бросает.
И вот цикады начали
Размеренный концерт.

Под стрекот этот
Парочки, влюбленные,
Гуляют.
Стараясь подальше
От фонарей уйти.
И звезды
Им улыбаются… сияют,
Но все тактично,
Чтобы не смутить.

А среди них
По ночному небосводу
Летела ты
Невидимой Звездой.
Полет ночной,
И до утра еще
Времени есть много.
Сегодня насладишься ты
Ласкою мужской.

Услышишь сначала
Восторги… комплименты.
А после
Горячо польются в ушко
Ласкою слова.
Роскошные
Тебя ждут апартаменты.
И постепенно
Начинает кружиться
Голова.

Коньяк вас разогреет…
И начнутся поцелуи.
Сначала нежные…
Потом «французского» огонь.
И ты почувствуешь в себе
Растущего возбужденья струи.
А твоя страсть копытом бьет,
Как рвущийся на волю конь.

Ты двери распахиваешь
В стойле
И выпускаешь… -
- Свободой насладись!
И мысли оживи…
Пусть они
Даже непристойны.
Пусть будет все!
От якорей освободись!

И вот достойный выбран,...
Ты в его объятьях.
Скользят на ложе
Обнаженные тела.
Валяется на полу
В порыве сорванное
Платье.
Но ты и в нем была,
Чуть ли не гола.

Твой скромный поначалу
Взгляд
Стал теперь звериным.
В глазах страсть
Зажгла свои огни.
От ласк мужских
Мурашки
Кожу делают гусиной.
И вот уж мокнут
Под телами простынИ.

Неловкость
Первой встречи
Позабыта…
Накрыло вас
Страстною волной.
Мужчине телом отдалась,
Но душой закрыта.
Ты сексом насладишься
В свой полет ночной.

Мужчину
Крутой зад твой
С ума сводит.
И вот ты
На коленях уж стоишь,
Прогнулась Кошкой…
В тебя желанно входит!
Ты стоном громким
Воздух огласишь.

- Богиня!
В моих руках богиня! –
Мужчина
Восторженно твердит.
- Да, я такая!
А про себя подумала, -
- Для тебя я льдина.
И она айсбергом
Тебя сегодня погубит.

- На дно пойдешь,
Лишь Ведьмой
Я воспользуюсь тобою.
Но ты не думай
И меня ласкай. -
Сама ты наслаждалась…
И твоя киска текла рекою.
И разум твой постепенно
В космос улетал.

Ты кончила!
Земля перевернулась!
Пушинкой
Где-то в небе ты паришь.
Рукой пошевельнула…
И простыни коснулась.
Довольная
В неге ты лежишь.

Но власти сна
Ты не предашься.
Полет закончен…
И ты спешишь домой.
Остаться уговорам, увы…
Конечно, не поддашься.
Лишь поцелуй
Прощальный…
Будет затяжной.

А, уходя, оставишь
О себе воспоминанья.
Сама же память свою
Легко освободишь.
Была лишь твоя жертва…
И ее завоеванье.
И вот ты по ночному небу
Невидимой Звездой
Скользишь.

Пьянел,
Впуская в себя вечер,
Город.
Свободы ветер
Обжигал сердца.


Рецензии