Все, что миновало

Все, что миновало, не воротится...
Белый снег легко на землю лег.
Ветреной судьбы чересполосица
нас опять в былое заведет...

И заставит вспомнить все, что минуло,
и опять в  израненой душе
в памяти всплывет, что отодвинуло
время, разлучая нас уже...

Через годы, через расставания
сбережет все то, чем мы живем.
Вспомнится наивное старание
разделить судьбу с тобой вдвоем..

Сердце растревоженно колотится,
подавив души внезапный крик...
Все, что миновало, не воротится,
разве только в памяти на миг...
22.11.2021


Рецензии