Был жив отец...

Был жив отец,
Соседи были живы,
Пекли по воскресеньям
Пирожки,
И пацаны,
Ватагою  крикливой,
Играли в вышибалы
И в снежки.

Теперь совсем
Другие поколения.
Давно нет ни соседей,
Ни отца,
И понимаешь,
Что вся жизнь – мгновение,
От самых первых дней
И до конца.


Рецензии
Это точно. И надо прожить так, чтоб не было мучительно больно за прожитые годы.. :))

Естава   12.07.2022 04:44     Заявить о нарушении