Мечты

Мечта, мне душу не гнети,
И не тревожь напрасно,
От судьбы нам, не уйти,
Знаю я, прекрасно.

Дни летят, летят года,
Все кануло в былое,
Не вернуть нам некогда,
Детство, золотое.

И ту первую любовь,
Что с ума сводила,
Но мечта, вернет нам вновь,
То, что сердцу мило.


Рецензии