Путники в ночи

                Френк Синатра

Путники в ночи о них все знают.

Они всегда в пути и так бывает.

Они куда-то там идут.

Свою судьбу они клянут

А может быть они там что-то ищут.

А может их и к женщине своей ведут.

И обязательно её найдут.

И в вальсе с нею закружатся, на А сейчас опять в ночи идут.

Не зная что такое дом

И относительный уют.


Рецензии