Зоеньке

Конец зимы, весна в дороге
Спешит улыбкою небес.
И оживает сонный лес,
И вышло эхо из берлоги.
Твоё рождение попало
На этот благодатный день:
Капели утренняя звень,
И грусти, как и не бывало.
Твой светлый день похож на чудо,
На храм душевного огня.
Святая женщина моя,
Я на тебя молиться буду!


Рецензии