Кружат снежинки

Кружат снежинки над землёй, несут нам нежность,
И навевают нам собой полей безбрежность.
Хочу бежать за ними вслед, идти парадом.
Сплетать ажурный, белый плед над зимним садом.

Хочу с ветрами песни петь, как в ночь с друзьями.
Хочу, как бабочки, лететь. Звенеть ручьями.
Дарить любовь и доброту родным и близким,
Хоть у костра, хоть на балу…  с бокалом виски.

Кружат снежинки над землёй и тает сердце.
Приятно быть самой собой и зорькой греться.
Мечтать  о дальних берегах, где нет ненастья.
Качать детишек на руках и верить в счастье.


21.11.2021


Рецензии
Очень красиво написано!
Всего Вам хорошего Лена!

Сергей Гавриленко 4   23.11.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Радостных Вам событий в жизни.

Лена Сенцова   24.11.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.