Наши новосТЯ!

ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА?

Отвечая… конечно же в запале,
на критику фильма с Юличкой
Пересильд в главной роли

Рогозин процитировал слова
Сталина, который говаривал, что…
Хороший фильм, стоит несколько
дивизий!

Понятно, как это по-сталински,
гробить людей тысячами, сотнями
тысяч, да ещё и красоваться
на горе людском!

Может не стоило его цитировать или
это стало сегодня… снова модным?

А вот Николаша не уважал кинематограф,
и поговаривал, что он вещь пустяшная
и даже порой вредная!

Это верно он о той ленте, где нагишом
царь со всей своей семьёй, барахтается
у лодки, в Крыму, в Чёрном море?

Это же надо, так опростоволоситься?
Ну, неужели для фильму нельзя было
напялить на себя кальсоны… хотя бы,
ради приличия?

Но, в его словах, есть рациональное зерно,
потому как, такого порой наснимают,
кстати, про него же самого, что хоть стой,
хоть падай! А шо? /Но сейчас не об этом!/

А почему бы Рогозину не взять для ответа,
вредной четвёртой власти, слова Ильича, о том что…
ГЛАВНЫМ ИЗ ИСКУССТВ-ЯВЛЯЕТСЯ КИНО? А?


Рецензии